自由野 2014「突然」免費

藝頻改圖組

原定於 11 月 22 日及 23 日(星期六及日)在西九海濱長廊舉行的「自由野2014」,門票原價訂為 50 元 ,現改為免費開放予公眾參與。是次自由野同時為西九公園動工前的最後一次,其後則要待公園興建完成後才復辦。西九表演藝術行政總監茹國烈於 10 月中表示:嘗試賣票是為控制參加人數,及讓公眾知道籌備大型活動需要很多資金。管理局行政總裁連納智先生,其後於今天(11 月 11 日)則表示,將再檢視西九文化區的發展進度,及考慮到將在 2015 年關閉以進行建築工程;因此希望有更多人能藉著『自由野2014』最後一次在海濱長廊舉行的機會,前來西九。

退款安排

根據新的免費入場安排,公眾毋須預先登記或出示門票便可參與「自由野 2014 」。至於西班牙國際著名劇團 La Fura dels Baus 呈獻的互動智能演出《M.U.R.S.牆》,票價維持$150 不變。所有已購買「自由野」門票的人士均可獲全數退款。如使用信用卡購票,門票金額將全數自動退回購票之信用卡戶口。如使用現金購票,可在活動當日在「自由野」入口辦理退款,或於 11 月 24 日至 12 月 8 日期間,在辦公時間內,可到香港會議展覽中心的快達票售票處辦理退票手續。有關退款的查詢,請致電快達票客戶服務熱線 (31 288 288)。對此消息,有已購票的網民表示管理局舉棋不定,有欠說服力,安排混亂。然而,亦有網民表示毋須收費及登記,將更方便參加者。

有關「自由野 2014」的節目詳情及最新消息,可瀏覽西九網站 (www.westkowloon.hk/freespacefest)。

(相關報道:自由野 2014 首度售票 增互動元素

 

藝術類型: 

Facebook Comments