第二次香港藝術行政招聘日 於 1 月 31 日舉行

【圖片來源:香港藝術行政人員協會 】

香港藝術行政人員協會 ( HKAAA )將於 2015 年 1 月 31 日(星期六)於上環文娛中心舉辦第二次大型藝術工作招聘日,以連繫業內人才和空缺。香港藝術行政人員協會致力發展本地與周邊地區的藝術行政人員網絡,促進本地藝文發展。有見多個藝術機構現正招聘不同崗位的人才,將舉辦一大型藝術工作招聘日,以連繫業內人才和空缺。

 

是次招聘活動能為參與機構及求職者提供一站式招聘機會,為參與機構及求職者提供提供即場申請職位空缺及面試的平台。同時, 將邀請多位現職藝術行政工作的主管級朋友,當日於會場內分享他們的藝術行政之路以及藝術行政的前景和機遇。香港藝術行政人員協會現接受文藝機構報名參與。而第一次大型藝術工作招聘日已於今年8 月舉行,當天參加人數眾多。

招聘日詳情如下:

日期:31/ 1/ 2015 (星期六)

時間:上午11時準備及場內佈置;12時至6時舉行招聘會及講座(暫定)

地點:上環文娛中心(香港皇后大道中345號上環市政大廈6樓)

詳情: http://www.hkaaa.org.hk/?a=doc&id=10400

(圖片來源:香港藝術行政人員協會 facebook ) ﹣第一次大型藝術工作招聘日
藝術工作: 

Facebook Comments