黃照達 x 周耀輝邀請你一起在家「執手尾」-「房子尾尾」暖身活動

今個冬天,黃照達  x 周耀輝邀請你一起在家「執手尾」。房子是秘密溫床,而你的櫃桶底又遺留多少手尾未完成?現誠邀大家拍張「執手尾」照片,寫一個關於它的故事。此活動為展覽「黃照達  x 周耀輝 ﹣房子尾尾 Building Tails」暖身活動,展覽將於 2015 年 3月 在動漫基地舉行,你所提供的手尾故事可能會成為展覽的靈感來源。  

我相信大家總是永遠有些未解決、未完成、未圓滿的事情,例如:寫好的卡片未寄出、購入的小玩意未開封、送出的禮物未告別、房間凌亂未收拾等等,或是有些心事未放下,或有些說話未曾講等。

「執手尾」活動程序:

(1)找出家中手尾 
(2)為手尾拍照,立下存照
(3)寫下關於手尾的故事
(4)直接貼在臉書活動頁
(5)然後收拾好,或者再把它藏起來

分享自己的手尾方法:
直接貼在
臉書活動頁,或是寫訊息inbox orleanlaiproject 。

執手尾 (房子尾尾 Building Tails」暖身活動
日期:
1/12﹣25/12/2014
網址:https://www.facebook.com/events/1732313356993918/?source=1

[菲林 by M]
藝術類型: 

Facebook Comments